Николай Купцов

Заканчивается великий цикл эры рыб и мы плавно вступаем в новую реальность эры водолея. Какой она будет, какими будем мы, думаю нам же это и решать. Иди по коридору времени оставленным творцом для того чтобы вернуться домой, туда где свет, туда где все и ничего...Эра рыб ознаменовалась уроком под названием Инь и Янь, урок познания добра и зла, урок дуальности, где по сути обе энергии являются единым целым, единой энергией, но в разной форме выражения, проявления. Эта эра принесла не мало новых открытий как в области физики так и в области мистики. Пришло осознание единства бытия и каждой его цепочки, каждого его звена, где все сплетено и стоит строго на своем месте. Мы входим в замечательный цикл времени просветления, просвещения и нарастания свой осознанности. Уже миллионы людей по всему миру, это именно те, кто проснулись от иллюзии физического мира, перестали играть в эту адскую игру, под названием "если не я то меня..." Позитивная вибрация начала выравниваться по возрастающей, что не может не радовать. Системы власти и контроля, созданные хитрыми масонскими группами, начинают сдавать свои позиции. Скоро человечество увидит рассвет, а именно рассвет собственного осознания себя и единства со всем сущим. Это будет самое красивое и трогательное утро, когда все однажды проснуться раз и навсегда. Мы входим в новую фазу обучения наших душ, и это не может не радовать, ибо все есть любовь, будьте ею.

Варвара Петросова

«Люди в самом деле мыслят на разных частотах. Иногда, чтобы понять друг друга, нужно либо спуститься либо подняться на одну выше и мы уже придем к согласию и пониманию.

Вся наша жизнь так и останется задачей, проблемой, трагедией, если человек никогда с ними не сталкивался или не знает пути решения. Бесполезно говорить о глобальном космическом мироздании, нужно, прежде всего понять, кто ты, зачем ты здесь, какова твоя миссия, знать свою программу, свой потенциал, свои способности, свои достоинства и недостатки, заложенные в ней.
Не зная себя, человеку сложно познавать мир:
И, со временем он просто обрастет вопросами: - почему я не могу, а он может; в чем смысл моей жизни; почему умер мой близкий друг, почему я заболел? И тогда человеку, придется вернуться на линию старта и искать ответы в себе.
Познание мира мы начинаем с познания себя.
Но, познание себя, это самая трудная задача».

Игорь Тальков

Игорь Игоревич Тальков родился 14 октября 1981 года в Москве в семье певца, поэта и композитора Игоря Владимировича Талькова и Татьяны Ивановны Тальковой. До 1987 года отец уделял много времени воспитанию сына, потом последние четыре года отец был на гастролях и концертах. Игорь пошёл в школу в 5 лет, раньше других, а закончил позже. Отец перевёл сына на домашнее обучение, после того как увидел на картинке в учебнике Родное слово, картину: Александр Невский с советским красным знаменем с серпом и молотом. Игорь рос в антикоммунистическом окружении и поэтому отказался от приёма в пионеры. Как вспоминает Игорь он потерял из-за этого год обучения, потом год после смерти отца, и год перевода из школы в гимназию «Эллада». Впервые вышел на сцену с отцом в 1988 году (смуглый мальчик с рыжими вихрами), его отца убили 6 октября 1991 года, за несколько дней до его 10-летия.  Начал выступать сольно с 16 лет с 1998 года. В 2004 году выпустил дебютный альбом «Надо жить», включающий 17 композиций, из них 12 — собственного сочинения. В 2009 году основал группу «МирИмиР».

 

Елена Майер

Я родилась в 1982 году в Сибири, в городе Кемерово. Назвали меня в честь прабабушки. Каждое лето я проводила в деревне в Казахстане. Баба Лена молилась со мной на немецком и читала мне "Бременских музыкантов" - сказку, ставшую моей любимой. Когда мне исполнилось 6 лет, мы переехали в Орск. Там родилась моя сестра, очень важное для меня событие. Родители крутились, как могли, чтобы заработать деньги. Папа после нескольких операций уже не мог тяжело работать. Вязали всей семьей пуховые кофты и продавали на базаре. В 95-ом переселились в Германию. Далее - целый ряд школ, борьба, психологический кризис, подработка, филологический факультет, затем двухгодичные курсы по медицине и психологии с целью открыть свой праксис, сейчас - работаю в доме для умственно отсталых людей, параллельно к работе провожу психологические консультации.

 

Мундриевский Андрей

 Родился 9 октября 1991 в городе Туле. С детства проявлял интерес к творчеству и новым технологиям. Уделял компьютеру все свободное время, поэтому опередил сверстников. В 13 лет создал свой первый PHP сайт на движке nuke. Уход в эту реальность отразился на моем развитии. Помог уйти от различных навязываний и влияния "маятников" в тот период. 

Даже тогда задавал себе вопросы "Кто я?, Что я,? Для чего я здесь?"

 Обучение в средней школе пролетело незаметно, и так не помогло ответить даже на часть моих вопросов. Начал проявлять интерес к искусству, поступил в Художественную школу им. В.Д Поленова. Отличное время было! Огромное спасибо моему преподавателю, наисветлейшему человеку Глушневой Ларисе Николаевной. Она привила любовь к рисованию.

Кармические встречи.

 

Каждый из нас слышал о любви с первого взгляда. Но вряд ли задумывался о том, что это такое. Мол, чудо есть чудо и рациональному объяснению не подлежит. А между тем, тайные науки дают совершенно конкретное толкование этого удивительного явления.



Чтобы попытаться проникнуть вглубь тайны, стоит вспомнить о словах Елены Блаватской о человеке. А она говорила, что человек, прежде всего, прекрасный сноп света! Мыслящего света! И, естественно, бессмертного. Именно такой свет и называется в эзотерике монадой. Он-то и облекается на протяжении бесконечных веков в разные физические оболочки.



Учителя Востока обращали внимание на то, что блеск глаз каждого человека ярко индивидуален. Известно и выражение "пламенный взгляд", он бывает, как правило, у стойких, убежденных в своей правоте идеалистов, и вообще, у сильных личностей, сильных духом. Это как раз монада горит своим бессмертным светом в смертном человеческом теле. Чем древнее монада, чем больше у нее было воплощений и духовных накоплений, тем ярче свет. В том числе и свет любви.

Подробнее...

Александр Степин: Рак - это не болезнь, рак - это `Приговор`, но его можно отменить (часть вторая)

"Чужие" - это раковые клетки. Все технические помещения (системы организма) опутаны слизью (питательная среда для хищника). Весь обслуживающий персонал станции (клетки организма) - заложники монстра. Раковые клетки - это плодящиеся хищники - "чужие". Плесневые грибки, холестериновые бляшки, жировики и полипы - это "кладка злобного монстра", "яйца" - которые инфицируют здоровую клетку коварным зародышем. Клетки организма отданы на заклание и должны быть сожраны новой жестокой и беспощадной рассой злобных хищников. Впрочем, таких же, как и сам человек, который и сам превратился в кровожадное чудовище, пожирающее всё живое. Все живые существа нашей планеты, стали заложниками такого же хищного и безпощадного монстра под названием "человек", который, ещё, цинично величает себя "разумным". 

 

Подробнее...

Стоит ли молиться?

Наука каббала утверждает, что Творец - это закон природы.
Следует ли из этого, что молиться ему бесполезно?

Молиться – значит, желать. Молитва – это все наши желания, все, что мы ощущаем в сердце, а не то, что произносим на словах.
Окружающая нас природа называется Творцом, и мы постоянно находимся во взаимодействии с ней. Своими желаниями и мыслями мы влияем на природу и получаем от нее определенную реакцию.
Здесь не принимаются во внимание наигранные внешние действия или слова, а только истинное желание сердца. Поэтому человек должен думать о том, как устремить желания в нужном направлении, к нужной цели. И тогда это истинное, самое внутреннее желание человека и будет молитвой, оно и будет его правильно вести. А все остальное не влияет на мир.
На протяжении тысячелетий человечество молится, кричит, страдает, плачет, воздвигает алтари, приносит жертвы, зажигает свечи. Кому это помогает?
Творец – это не человек и не какое-то существо, которое можно разжалобить или убедить в чем-то. Творец – это система природы, которая ощущает все, что мы делаем. И если мы не пытаемся сами правильно направить свои мысли и действия, то автоматически работаем под воздействием природы. То есть фактически мы вообще не считаемся чем-то существующим в природе, как самостоятельная часть.
Допустим, существует какой-то механизм – назовем его «маленький человек», – который функционирует так, как его запрограммировали, и от него нечего ждать. Если он начинает развиваться, самостоятельно устремляется к цели, если это создание как-то проявляет себя, свою самостоятельность, свою индивидуальность, вот тогда Создателя (Природу) интересует: что же в его творении появилось отличного, дополнительного к тому, что было создано.
Это дополнительное желание и называется молитвой. Оно говорит о том, к чему человек стремится, чего желает. И в соответствии с этим Природа может взаимодействовать с человеком, относиться к нему как к партнеру, развивать его. Только в таком случае человек может самостоятельно обращаться к Природе.