Совершенный Убийца

Едва ли найдётся человек, которому не суждена встреча с ним. Это неизбежно как смена восхода закатом. Он повсюду и в то же время нигде. Его духом пропитано все мироздание от момента Сотворения. Для него нет разницы между великими и малыми. Его беспощадный холодный меч коснётся всех, без исключения. И меня, и вас и всех вокруг. Праведников, святых, и чистых сердцем ровно как злодеев, палачей и извергов он подведёт к единому знаменателю. Список его жертв неиссякаем и будет пополняться неумолимо и непрестанно. Для него все едино кто перед ним: ребёнок, женщина, старик или мужчина. На его счету невообразимое число жизней. Ни одному террористу, маньяку или диктатору не сравниться с ним даже отдалённо, никогда. Все их потуги будут сходны с желанием песчинки превзойти необъятность пустыни или с мечтой солёной капли возвыситься над безбрежностью океана. Ему чужда жалость, как и сострадание. В нем нет и тени милосердия или сочувствия. И, тем не менее, многие в молодости на него уповают и надеются, а к старости презирают и винят. У юных он отберёт красоту и радость, у влюблённых отнимет теплоту чувств и взаимность, богатых  лишит сокровищ, у влиятельных заберёт силу власти, мудрых оставит без рассудка. Талантливых он укроет саваном забвения. Здоровых и крепких ему не составит труда обратить в дряхлых и больных. А смелых и безрассудных он заберёт первыми. Перечить ему безнадёжное занятие, простить о пощаде глупо, а противостоять бессмысленно. Мощь его в этом мире безгранична и простирается на все живые создания и не только на них. Многие пытались его обмануть, задобрить, остановить, даже идти с ним в ногу, но все попытки терпели крах. Он неумолим и грозен. Его знак в каждом доме, его оковы почти на всех. Мы сами носим их добровольно на правой или на левой руке. Вспомните его имя, когда в следующий раз решите уточнить значение часовой и минутной стрелки…      

Где же сострадание?

 

Автор: Светлана Скачкова
Я все чаще размышляю о тонкой грани между любовью, состраданием и местью, расправой, грозным наказанием. Не правда ли, странно звучит?
О чем это я?
Очень просто, духовные лидеры и многие учения подчеркивают, что вершина всех учений – любовь. И вот, мы стоим в молитве, сидим в медитации, постимся за мир в своей семье, за любовь и дружбу во всем мире, но при случае, мы готовы заявить, что каждый, ослушавшийся Божьего закона, будет жестоко наказан. И сами верим в то, что вершиной духовного совершенства оказывается не любовь и сострадание, а кара за непослушание. Мы проповедуем о любви, а сами ежесекундно готовы распять негодяя, который не уважает закон любви.
А давайте сейчас посмотрим на любого негодяя с той позиции, что Земля – это великая библиотека, и здесь во всем есть все. Давайте-ка найдем аналогию в природе и в социуме. Это похоже на то, как профессор университета начинает ругать первоклассника за то, что тот не стремится изучать философию. Как вы думаете, это своевременно и гуманно по отношению к еще не подросшему ребенку? Есть разные стадии развития человеческой души. Есть ступени постижения грубого материального мира, затем грубого духовного мира и так далее... Но, не пройдя всех стадий развития, душа, растение или человек не придёт к своему рассвету – цветению и плодородию.
Поэтому я считаю, что стоит любить все проявления мира - и грубого марериального так же. Можно только порадоваться, что эта школа жизни всегда наполняется новыми дошколятами, наблюдающими за чирикающими воробьями. Никто не знает, кто из этих юных душ, впоследствии станет учителем мира в одной из будущих эпох.
Я подозреваю, что перед тем как приступить к обучению, каждому следует очень тщательно подготовить самого себя к разной аудитории. Кто-то, в самом деле будет готов принять истину учителя, а кто-то выдвинет свою, кто-то не захочет учиться и это тоже его уровень.
Поверьте, доброе слово и чистое сердце вдохновляет на добро, открытость, любовь, взаимопомощь и сострадание. Запугивание Божьей карой замыкает людей в страхах, при этом, не освобождая от личного искривленного видения реальности. Все эти методики стары для новой эпохи, так как держат людей в дуальности старого мира, где человек был рабом Божьим, а не БогоЧеловеком.
И помните, пожалуста, мир начинает преобразовываться от Ваших дверей - от дверцы каждого из Вас. Не спешите преобразить мир, пока Ваше сознание держит те мысли, что негодяев надо наказать, и силы небесные Вам помогут свершить провосудие. Преобразуйте сначала свои сердца. Не спешите схватить скипетр власти без времени - все равно получится лишь наломать дров. Пусть он сам спустится Вам в руки в созревший и мудрый час.

Одна из Вас и с любовью к Вам, Светлана.

 

История становления Гитлера

В разговоре наступила небольшая пауза, после которой Володя поинтересовался у Сэнсэя:
— А что ты там говорил насчёт Гитлера? Его «вылепили» «Вольные каменщики»?
— Да.
— Первый раз об этом слышу. Я думал, что он просто как харизматичный политик со своей командой смог прийти к власти.
— И я тоже, — согласился с ним Виктор. — А как там было на самом деле?
— Да это целая история,— нехотя заметил Сэнсэй.
— Сэнсэй, просвети, — с улыбкой попросил Володя, выражая общее мнение. — Я точно знаю, то, что ты скажешь, мне не сыскать ни в одной книжке.
— Ну, если очень постараться, то можно всё найти, было бы желание и голова на месте, — полушуткой ответил ему Сэнсэй, но всё же уступил просьбам ребят и рассказал следующее. — Гитлер, он же не всегда был Гитлером. Он родился, как и все, с «чистым листком сознания». Был весьма одарённым по внутренней силе человеком, который мечтал даже стать священником. Вообще, я должен заметить, что очень многие люди рождаются одарёнными. Просто, попадая в систему мелочных забот бытия, они, как правило, не раскрываются полноценно… Так вот, Адольф в определённый момент своей жизни сделал свой выбор в пользу идеологии Архонтов и проиграл по всем статьям своему Животному началу. А ведь мог использовать свою внутреннюю силу во благо и стать действительно святым человеком в духовном мире.
— Гитлер святым?! — удивился Андрей. — Даже в голове не укладывается такая фраза.

Подробнее...