Приди и увидь своего Творца!

Приди и увидь своего Творца!

Мы называем света именами сосудов: НЕХИ, ХАБАТ, ХАГАТ. Но почему бы просто всегда не называть их своими постоянными именами: Нефеш, Руах, Нешама, Хая, Йехида?

Но дело в том, что нет света вне сосуда! Мы ничего не можем сказать о свете самом по себе. Свет – это впечатление внутри сосуда.

Я ощущаю от него радость или трепет – и эта радость не существует без меня. Поэтому Творец называется "Бо-рэ" ("приди и увидь") – Он воспринимается только внутри сосуда-желания.

Мы можем говорить только о материи и форме, облаченной в материю, – а абстрактная форма для нас непостижима. Поэтому, самое главное – это сосуды-желания и ощущения в них.

И ощущение зависит только от восприятия самого кли. Мы не знаем, что на самом деле происходит – мы узнаем лишь свою реакцию на происходящее. А что за явление происходит вне сосуда – нам неизвестно.

Через мой сосуд протекает какой-то свет, и моя душа трепещет. Потом через меня протекает другой свет, и я переполняюсь восторгом.

В чем же разница? Разница только в самом сосуде – я не знаю, что за свет протекает, я никогда не смогу о Нем ничего сказать – только о своей реакции. Подробнее...

Моей Звезде

Звезда моя, тебе я посвящаю
Свои надежды, мысли и мечты.
Твоим огнём я путь свой освещаю
И восхищаюсь светом красоты.

Тем светом, что не всем, увы, заметен,
А в мире этом и не нужен даже всем.
Лишь мне и Богу мил он и приметен,
И без него мне мир нерадостен совсем.

Услышав голос твой, мурлыкающий нежно,
Я растворяюсь, как предутренний туман.
И разлетясь от счастья в космосе безбрежном,
Пишу стихами лучший свой роман.

Твои персты целую я в своём почтеньи,
К твоим достоинствам, что так меня манят.
Свой разум я застал в недоуменьи:
Как смог я быть тобою так распят?

Ты дивный сон или хмельное наважденье?
Ты нереальная, как гость иных миров.
Но нравятся твои мне намеренья,
И разделить с тобой я их готов.

Стремясь к осознанному самовыраженью,
Я превзойти хочу, учитель мой, тебя.
Но не числом стихов, а силой отраженья
Чувств человеческих, тебя, Звезда, любя.

Хочу достойным тебя стать, благоговея,
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
Отдам всё лучшее, что я создать сумею
Воздвигнув Город – подарю его тебе!

Пока звезды твоей сияет дивный свет
И к свету этому стремиться всё живое -
Я счастлив жить на лучшей из планет,
И всем желаю испытать такое!

Как хорошо, что в этом воплощеньи
Мы снова встретились себе на удивленье.

Поиски Гитлером Шамбалы и Грааля

Особенно это хорошо знал Гитлер. Он хоть в глазах обычных людей и представлял собой «непревзойдённую власть», на самом деле хорошо понимал, что его власть по сравнению с реальной властью, которой обладала элита ордена «Зелёный Дракон» — это ничто. Ему самому, ещё с детских лет, доводилось сталкиваться с проявлением оккультных сил, которые просто пугали таинственностью и могуществом своего воздействия. Гитлер был свидетелем действия этих «невидимых» сил и во время своего продвижения к власти. Он видел оккультную практику ордена «Зелёный Дракон» в действии, когда на Гитлера неоднократно совершались покушения и он выходил из этих ситуаций необъяснимым для простых людей образом живым и невредимым. Он знал, насколько контролировали его действия. Но противостоять этой невидимой силе реальной власти могла только ещё большая сила, которая согласно древним источникам разных народов была либо у Шамбалы, либо в том, что люди позже назвали Граалем. Поэтому и Гитлер, и Сталин так усиленно занимались их поисками… Особенно усердствовал Гитлер. Он вообще лелеял мечту не просто вырваться из-под власти Архонтов, но и самому занять место 13-го, дабы обрести ту полноценную власть над миром, которую тот имел, вечно жить и вечно править.Женька прыснул со смеху:

Подробнее...