По звёздной тропе.

Я всегда тебя любил,

Моя милая принцесса,

День и ночь с тобой бродил

По карнизам и отвесам.

 

Навсегда пусть город шумный

Там, останется в дали,

Мы с тобой по звёздным тропам

В Небо синее ушли.

 

--Моя Звёздная принцесса,

Ты куда меня ведёшь?

Красота твоя пленяет

И влечет меня вперёд.

 

Красота Вселенной этой,

Вся лежала пред тобой.

Что заставило всё бросить,

И искать любви земной.

 

-- Друг мой ласковый и славный,

Среди звёзд скучала я,

Космос — дом мой лучезарный,

Он пустует без тебя.

 

Ты доверься мне, любимый,

Всю себя отдам любя,

Я живу тобой лишь, милый

Ты весь Космос для меня.

 

Мы идём туда, где Счастье

Будет с нами навсегда,

Мы идём туда, где Нежность

Я отдам тебе любя.

 

Во Вселенском Океане

Ждёт нас Звёздная Семья

Она так по нас скучает,

Ты ей дорог, как и я.

Владислав С.

 

По материалам сайта Свет Вознесения

Мы можем чувствовать электромагнитные поля, но не чувствуем

 

Ученые из медицинской школы Университета Массачусетса уверяют: человек мог бы ощущать магнитное поле, а следовательно, и ориентироваться по нему без всякого компаса. Как голубь. Поскольку имел бы встроенный компас прямо внутри глаз. Ведь все, что нужно для него, имеется. И вполне работоспособно.      Дело в том, что глаза птиц, млекопитающих и насекомых оснащены особым белком криптохромом, который и позволяет обладателям реагировать на магнитное поле.

Свой криптохром есть и у людей. Но не действует. По крайней мере с той же силой, что и у братьев меньших.   Вот какой эксперимент придумал нейробиолог Стивен Репперт, отыскавший зачатки шестого чувства у людей. Он выдрессировал наловленных мух проходить лабиринт, ориентируясь с помощью искусственно созданного магнитного поля. Мухи раз за разом успешно справлялись с заданием - естественно, благодаря «магнитному» белку.

Затем ученый лишил мух их криптохрома. И они перестали ориентироваться в лабиринте.

Подробнее...

Реквием чужому мясу


В данном выпуске мне бы хотелось внести ясность по вопросу, который впервые был затронут еще в одной из ранних книг о Трансерфинге – в «Вершителе реальности». Я получаю множество писем от тех, кто загорелся желанием перейти на новую ступень пищевой пирамиды, но в то же время имеет опасения, возможно ли обойтись без животного белка, не нанесет ли это ущерб здоровью и внешности.


Опасения вызваны в основном тем обстоятельством, что почти все диетологи и врачи в один голос твердят: «без мяса жить нельзя на свете, нет». Дескать, есть там какие-то вещества, совершенно необходимые организму. Да еще принцип социума держит, как в упряжке: все его едят, значит, видимо, так оно надо. И впрямь, в любой ресторан зайдешь, меню раскроешь, и сразу же становится ясно: то, что не чье-то мясо, то не еда. Или иначе: еда – это то, что является чьим-то мясом.

Однако в Индии, например, 70% населения – вегетарианцы. И не заметно, чтобы они страдали от изнеможения. Напротив, по численности скоро Китай перегонят. Значит, что-то здесь не стыкуется, что-то не так с этим «мясным принципом».

Подробнее...