Вирусы сознания и коллективные программы

Вирусы сознания и коллективные программы

 


«Сон разума рождает чудовищ».
Сан   Лайт.


В течение жизни каждый человек подвергаются воздействию различных вирусов. И каждый раз наш организм справляется с большинством из них. Но задумывались ли Вы, что наше сознание также подвержено воздействию различных вирусов со стороны социума. Беседуя с людьми, подвергаясь эмоциональному воздействию других людей, мы каждый раз рискуем подхватить чужеродную программу другого человека. Ведь вирус - это деструктивная биопрограмма, паразитирующая на других формах жизни.

Как и биологические вирусы, вирусы сознания копируют себя в «программное обеспечение» памяти человека, тем самым, искажая все биопрограммы, с которыми человек воплотился в этой жизни. Подобно биовирусам, вирусы сознания используют питательную и энергетическую среду, а также информационную систему инфицированных ими объектов. Как и биовирусы, они размножаются, захватывая все новые территории, пытаясь поглотить все пространство. Влияя на генокод человека, они вносят изменения в родовые программы человека. «Они воспроизводятся, путешествуя по планам сознания, проникая в коллективное бессознательное и захватывая все новые области для своего существования. В соответствие с программой разрушения идет постоянный синтез новых вирусов».(1)

Подробнее...

Александр Степин: Катаклизмы - это строгий ошейник для нерадивой цивилизации

Ещё одна тема, вызывающая неподдельный и особый интерес имеющая огромное значение и очень важное для человека. Но, опять же, как и во всём остальном, и здесь нам так же не обойтись без нашей управляющей программы - интеллекта (УМа). И здесь, как и во всех аспектах нашей жизни без него, ума - интеллекта, никуда. 


Только вот по нашей, пока ещё, неосознанности он преподносит нам свои суровые "шутки" (задачи). И в этом случае (катаклизмы),

Подробнее...

Подземелья Гизы

Для того чтобы в полной мере освоить информацию, зашифрованную в библейских текстах, важно понять истинный масштаб подземных тоннелей и грандиозность соединяющихся с ними подземных камер под плато Пирамид Гизы, поскольку именно здесь получили развитие базовые элементы учения Тайной Школы.

То, что происходило под песками тысячи лет назад, не отражено в современных учебниках истории, и открытия, сделанные на протяжении последних приблизительно восьмидесяти лет, лишь подтверждают этот факт.

Окрестности оазиса Фаюм, находящегося в нескольких километрах от городской черты Мемфиса, представляют собой местность особого интереса. Именно здесь, в цветущей и плодородной долине, которую сами фараоны называли "королевскими охотничьими угодьями", они рыбачили и охотились используя бумеранг. Озеро Мёрис некогда граничило с Фаюмским оазисом, и на его берегах находился знаменитый Лабиринт, названный Геродотом "бесконечным для меня чудом". Лабиринт включал в себя 1500 комнат и такое же количество подземных камер, которые греческому историку не было позволено обследовать. Жрецы Лабиринта рассказывали, что он запутан и труднопроходим, а создан таким, чтобы уберечь бесчисленные свитки, хранившиеся в подземных помещениях. Грандиозность сооружений поразила Геродота, и он с величайшим благоговением рассказывал об увиденном:

Подробнее...